公众参与活动

您当前所在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众参与活动

市建筑工务署成立十五周年摄影展作品有奖征集活动结果揭晓

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-01-02 【字体: 视力保护色:
  “匠造鹏城·筑梦十五载”,深圳市建筑工务署成立十五周年摄影展作品有奖征集活动结果揭晓,评委会本着公平、公正的原则,评选出社会征稿作品:金质收藏奖1幅(组)、银质收藏奖2幅(组)、铜质收藏奖3幅(组)、优秀奖50幅(组),以及工务署首届员工摄影大赛征稿作品:一等奖1幅(组)、二等奖2幅(组)、三等奖3幅(组)、优秀奖5幅(组)。
  此次展览稿件征集,精选了32个最深圳的政府工程。“最深圳”的“最”,不仅仅是最高,最漂亮,最酷炫,还要最安全、最讲求质量,更是最方便市民生活,最得大众喜爱。展览自7月22日征稿以来,受到深圳摄影爱好者以及工务署员工热捧,到9月10日截稿,共收到来稿作品2100余幅(组)。
  以下是工务署首届员工摄影大赛征稿作品:
  三等奖
    
  作者:戚雨峰  作品名《深圳湾》
    
  作者:欧阳映 作品名《走进人才园》
    
  作者:陈世聪 作品名《走进一家子》
  二等奖
    
    
  作者:张彩虹  作品名《窗 》组照
    
  作者:刘志达 作品名《明日的校园》
  一等奖
    
  作者:李彦月  作品名《艺术馆》
  以下是本次展览的社会征稿作品:
  铜质收藏奖(排名不分先后)
    
  作者:李新旺 作品名《今日湾畔》 拍摄项目:深圳湾滨海休闲带(深圳湾公园)
    
  作者:欧岳琦 作品名《会展中心灯火辉映》 拍摄项目:会展中心
    
  作者:邓飞 作品名:《创投大厦》 拍摄项目:创业投资大厦
  银质收藏奖(排名不分先后)
    
    
    
    
  作者:郑莹 作品名《建筑艺术》组照 拍摄项目:深圳艺术馆与城市规划展览馆
    
    
    
    
  作者:康治 作品名《凝固的音符》组照 拍摄项目:香港中文大学深圳校区+南方科技大学(一期)
  金质收藏奖
    
    
    
    
  作者:马庆芳 作品名《龙岗大运中心》组照 拍摄项目:深圳大运中心
微信公众号