品牌库

您当前所在的位置:首页 >> 工程信息公开 >> 材料设备 >> 品牌库

入库指南

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-07-07 【字体: 视力保护色:

  为进一步指导材料设备供应商申报我署参考品牌库,保证品牌库入库工作的公开、公正、公平,特制定本指南。

  一、报名条件和报名材料

  1、报名条件和报名材料请参考我署门户网站工程信息公开—材料设备—品牌库专栏2016年10月8日发布的《关于完善材料设备参考品牌供应商报名条件的通知》。

  2、我署只受理品牌库所包含的材料设备品种的入库申请,请报名前仔细核对所申请材料设备品种是否在《深圳市建筑工务署材料设备参考品牌库品种目录》内(见附件)。

  目前,我署采取每年一次公开发布公告的方式集中征集参考品牌申请人,具体报名条件及时间以我署官方网站公告为准。

  二、品牌入库流程

  1、发布征集公告。品牌入库申请人(以下简称“申请人”)按我署官方网站公布的报名要求,在规定期限内提交报名材料。逾期我署不再接受报名申请。

  2、报名条件符合性审查。我署根据申请人提交的报名材料进行符合性审查。经符合性审查后,告知申请人是否符合报名条件。

  3、入库资料评审。若符合报名条件,申请人按要求提交相关资料。我署根据材料设备入库评价方案对申请人提交的资料进行入库资料评审,经入库资料评审后,告知申请人是否列入现场考察对象。

  4、现场考察。对通过入库资料评审的申请人进行现场考察,形成考察结论。

  5、确定推荐入库名单及品牌档次。综合入库资料评审结果和考察结论,形成推荐制造商入库名单及品牌档次。

  6、公示。推荐入库名单在我署官方网站公示5日,接受社会监督,无投诉并办理相关入库手续后即成为我署参考品牌,并告知报名申请入库的品牌制造商。

  三、常见问题

  为全面指导材料设备供应商申报入库,我们对入库过程中遇到的共性问题进行整理和答疑,详见我署门户网站—工程信息公开—材料设备—品牌库专栏。

微信公众号