品牌库

您当前所在的位置:首页 >> 工程信息公开 >> 材料设备 >> 品牌库

深圳市建筑工务署关于开关插座参考品牌及产品系列建议入库的公示

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-07-10 【字体: 视力保护色:

  经深圳市建筑工务署材料设备管理委员会第5次会议审议,确定了开关插座建议入库的参考品牌及产品系列(见附件)。现在我署网站进行公示,征求社会各界意见。

  如对我署此次公示的参考品牌及产品系列有意见或建议,请于201771417时前以书面形式向深圳市建筑工务署材料设备处反映。所提意见或建议需签署真实姓名并提供联系方式和证据,单位意见请加盖公章。

  以下参考品牌及产品系列公示无异议并办理相关入库手续后,将作为最终入库参考品牌及产品系列。

  联系地址:深圳市上步中路1023号市府二办423

  联系电话:0755-88134213

  邮箱:pinpaiku-tj@szwb.gov.cn

  

微信公众号