品牌库

您当前所在的位置:首页 >> 工程信息公开 >> 材料设备 >> 品牌库

深圳市建筑工务署关于征集电气成套设备等4类专家组的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-12-29 【字体: 视力保护色:

  各有关单位及专家:

  为加强我署材料设备管理,提高专业管理水平,发挥专家在材料设备质量提升中的作用,现公开征集相关专家,并就相关事项通知如下:

  一、申报条件

  (一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好职业道德,作风正派,廉洁自律,身体健康,无不良记录;

  (二)有较高的专业理论水平和丰富的实践工作经验,熟悉国内外相关专业发展方向、政策动态、标准规范等;

  (三)熟悉材料设备的方针政策、法律、法规和有关技术标准,在同行业内具有一定的知名度及声誉;

  (四)专业能力应具备以下条件之一,且熟悉材料设备生产制造工艺流程,精通产品制造技术,对材料设备质量具有丰富的鉴别经验:

  1)从事本行业材料设备的生产管理或研究15年以上且担任公司副总级以上的生产管理人员或技术负责人;

  2)具有副高及以上职称,主持或参与国家、省市应用课题研究和标准规范编制;

  3)从事建设工程项目管理15年以上;

  4)任国内知名认证机构、检测机构、研究机构及行业协会等技术带头人,或大专院校的学科带头人、项目使用方等领域的资深专家,在本行业有较深造诣,熟悉本行业的国内外情况和动态

  二、专家职责

  为我署材料设备管理提供技术支持和服务,包括对品牌入库评价要求提供意见和建议;根据需要开展材料设备方面的标准编制和科研工作;根据需要参与我署组织的材料设备验货验收、打假、抽检结果评判;举办专业讲座和培训等工作。

  三、征集范围

  面向社会公开征集,专家可自荐,也可由我署材料设备品牌库内企业、战略合作企业、认证检测机构、行业协会、科研院所、大专院校、项目使用方等单位推荐。

  四、申报材料

  (一)《材料设备专家库人选申请表》(详见附件);

  (二)身份证复印件;

  (三)学历学位证书复印件;

  (四)专业技术职称证书复印件;

  (五)成果奖励荣誉等复印件;

  (六)其他证明材料。

  五、其他说明

  (一)本次专家库的组建工作,委托中国质量认证中心深圳分中心负责组织。

  (二)请于2018131日之前将电子版材料发至指定邮箱,同时将纸质版材料报送至材料设备处。

  (三)联系方式

  材料设备处:王工

  联系电话:0755-88134213

  邮箱:pinpaiku-tj@szwb.gov.cn

  通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办423

  特此通知。

  附件1:专家库入库申请表

  附件2:首批机电专家库征集类别

  深圳市建筑工务署

   20171229

微信公众号