履约信息

您当前所在的位置:首页 >> 工程信息公开 >> 履约信息

深圳市建筑工务署关于2017年合同年度和单位年度履约评价结果的通报

信息来源: 信息提供日期:2018-07-25 【字体: 视力保护色:

根据《深圳市建筑工务署合同履约评价管理办法(2017年版)》(以下简称《办法》)的规定,我署2017年合同年度和单位年度履约评价结果已完成并经署长办公会审议通过,现对2017年合同年度和单位年度履约评价结果进行通报,具体结果如下:

   一、 2017年合同年度履约评价结果

按《办法》规定,在年度内,有季度评价的合同,合同年度履约评价结果为当年季度履约评价结果的算术平均值。同时,联合体合同默认由项目组分开进行评价。联合体组成的材料设备预选供应商、EPCDB及全过程咨询,项目组未分开进行评价的,视为联合体成员单位得分相同。

根据上述原则,2017年度内,符合条件进行年度评价的合同共有853份,其中,年度评价结果为“优秀”的合同15份,年度评价结果为“良好”的合同457份,年度评价结果为“中等”的合同266份,年度评价结果为“合格”的合同107份,年度评价结果为“不合格”的合同8份。各类型合同年度履约评价结果如下:

    二、 2017年单位年度履约评价结果

按《办法》规定,在年度内,履约单位有且仅有一份合同的,不进行单位年度评价;设计、造价咨询类的,单位年度履约评价结果构成:该年度所有合同季度/阶段履约评价分数之和÷评价次数×权重0.7+年度评价工作会议评价结果分值×权重0.3;除设计和造价咨询类以外的,单位年度履约评价结果构成:该年度所有合同季度/阶段履约评价分数之和÷评价次数。根据上述原则,各类合同单位年度履约评价结果如下:

微信公众号