BIM专栏

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> BIM专栏

深圳市建筑工务署BIM技术应用成果展览——工程项目BIM实施专题展开展啦

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-06-30 【字体: 视力保护色:

署机关、各直属单位: 

  在国家全面推动BIM应用的宏观背景下,市建筑工务署从2012年开始实施BIM,至今已有30余个项目开展了BIM应用,取得了阶段性的成果,有效提升了工程建设质量与效率。 

  为展示市建筑工务署工程项目BIM实施成果,促进BIM实施的学习和交流,本日起至7月21日,在市府二办主楼一楼大厅举办深圳市建筑工务署BIM技术应用成果展览——工程项目BIM实施专题展。 

  本次参展的项目包括:人民医院内科大楼项目、莲塘口岸、第三人民医院改扩建工程、哈尔滨工业大学扩建工程项目、深圳大学西丽校区(二期)、前海临海大道及其配套市政道路等12个已实施BIM技术的项目。 

  本次展览所展示的内容仅反映了市建筑工务署BIM实施的一小部分内容,借此抛砖引玉,希望更多的工程项目积极开展BIM应用,共同促进工务署BIM实施水平的提高,推动工务署工程项目管理模式的创新和发展。 

 

微信公众号