BIM专栏

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> BIM专栏

清华大学/工务署政府公共工程BIM高级研修班顺利结业

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-08-25 【字体: 视力保护色:

  为进一步提高我署工程项目管理人员的综合能力,2017年8月13日,张礼卫书记带队赴北京参加清华大学/工务署政府公共工程BIM高级研修班,机关各处室、各直属单位代表共34人参加培训。

  培训期间,中国工程院孙家广院士、清华大学顾明教授、中国建筑科学研究院修龙院长、中国建筑设计院BIM中心于洁主任等多名业界知名专家根据工务署实际,围绕如何应用BIM技术,通过信息化手段提升项目建设质量等问题与参训人员进行深入交流与探讨。

  通过为期一周的理论学习、BIM技术应用实操、优秀案例分享与实地调研等,参训人员对BIM和信息化技术的认识有了全面提升,进一步激发了推进实施BIM技术应用的热情。张礼卫书记指出,要充分利用BIM和信息化技术,实现“打造持续领先的国内一流的政府工程管理机构”建设目标。

  本次培训有力推动工务署建立基于信息技术的工程项目管理新模式,进一步实现工务署在政府公共工程建设管理方面的跨越式发展。

 

微信公众号