BIM专栏

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> BIM专栏

深圳市建筑工务署关于加强工程项目BIM应用成果知识产权保护的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-08-29 【字体: 视力保护色:
各参建单位:
  根据市委、市政府关于数字政府和智慧城市建设的工作部署,为推动工务署全面实施“BIM+”数字建造发展战略,切实保护工务署工程项目知识产权,按照“统一组织、分工合作”的原则,现就有关工作通知如下:
  一、坚持做好“四统一”。由工务署信息办负责统筹工务署工程项目参加BIM大赛及相关交流活动的工作,各直属单位积极配合,做到“统一组织交流活动、统一申报参赛项目、统一协调相关问题、统一递交参赛资料”。
  二、各参建单位应严格执行工程项目服务合同,未经工务署许可,参建单位一律不得在宣传和专业材料中应用工务署工程项目的技术资料及相关成果,且不得单独以参建单位名义参加BIM交流活动并申报奖项,一经发现,工务署将保留追究相关责任的权利。
  特此通知。

 

 

 

  深圳市建筑工务署
  2018年7月30日
  
  (联系人:谭工,联系电话:88134067)
微信公众号