BIM专栏

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> BIM专栏

市政府副秘书长王刚一行到工务署调研政府公共工程BIM实施情况

信息来源: 信息提供日期:2018-09-06 【字体: 视力保护色:

  为进一步推动基于BIM的工程项目审批制度改革,8月30日上午,市政府副秘书长王刚一行到工务署调研政府公共工程BIM实施情况。市建筑工务署张礼卫书记、黄旭副署长、黄起副巡视员陪同调研座谈,市交通运输委、市发改委、市住建局等单位主要领导一同参加活动。

  调研会上,工务署领导就推动政府公共工程BIM实施、智慧城市多方数据融合打通、三维数字报批平台的建设等问题与参会领导交换了意见,为基于BIM的工程项目审批制度改革献计献策.

  在进行深入的交流和讨论后,王刚副秘书长要求各委办局通力合作,在审批制度改革上充分实现工程项目的数据信息共享和对接。工务署要充分发挥政府工程BIM实践样板的示范作用,利用现有BIM实施成果,在审批制度改革方面创新先行。

微信公众号