BIM专栏

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> BIM专栏

香港特区政府建筑署叶青云总建筑师一行来工务署调研BIM技术应用

信息来源: 信息提供日期:2018-11-26 【字体: 视力保护色:

  为加强深港建筑专业人士的交流合作,2018年11月21日,香港特区政府建筑署叶青云总建筑师一行33人来工务署调研深圳市BIM技术应用和智慧建造相关情况。工务署信息办副主任余枫出席会议,信息办相关成员参加了会议。

  交流会上,余枫副主任介绍了深圳市政府公共工程BIM+智慧建造的顶层规划、标准规范和探索实践情况。双方针对基于BIM的工程质量管理、投资管理等进行了探讨,并就材料设备供应商的管理进行了经验分享。

  深圳市建筑工务署和香港特区政府建筑署均为政府工程的建管单位,共同担当着建造精品工程,服务民生的使命。通过此次交流,双方表示将坚持创新引领,合作共享,共同为粤港澳大湾区的建设贡献力量。

微信公众号