工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

深圳市建筑工务署举办2017年“安全生产月”活动启动仪式暨现场观摩交流会

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-06-09 【字体: 视力保护色:

  68日上午,深圳市建筑工务署“安全生产月”活动启动仪式暨现场观摩交流会在哈尔滨工业大学深圳校区扩建工程(下称“哈工大”)项目现场开展。深圳市建筑工务署副署长刘志达主持仪式,署长乔恒利出席并宣布仪式启动。

  乔恒利署长强调,工务署要全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,按照中央、省和市的部署,以一流的标准、一流的质量打造“廉洁、高效、专业、精品”的政府工程,项目负责人要深入基层一线,增强安全生产检查工作的全面性、针对性和实效性,全面消除隐患,降低安全生产事故发生概率,全力推动全市安全月活动顺利召开,从我署工程安全起步,为党的十九大营造安全、和谐、稳定的环境添砖加瓦。

  随后,乔利恒署长一行观看了哈工大项目组高空坠落救援应急演练,并实地观摩现场样板。他对参建单位在抓产品质量的同时,注重抓好生产安全的做法给予了肯定,他指出,企业要有效防范和遏制安全事故,在安全生产中提升产品质量和企业效益。

  

微信公众号