工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市领导赴深圳中学(泥岗校区)和市人民医院内科住院大楼项目开展挂点服务重大项目工作

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-07-06 【字体: 视力保护色:

  7月5日下午,市委常委、统战部部长林洁率队到深圳中学(泥岗校区)、市人民医院内科住院大楼项目开展挂点服务重大项目工作,现场检查挂点重大项目建设进展,协调解决具体问题,加快推进重大项目建设。市政协副主席、市医管中心主任王大平参加了调研,工务署署长乔恒利陪同了调研。

  林洁常委一行首先来到了深圳中学(泥岗校区)项目现场,听取了项目建设进展情况汇报。随后,林洁常委一行来到了市人民医院内科住院大楼项目现场,视察了项目建设工作,并在现场会议室主持召开座谈会,听取项目建设进展情况汇报,协调解决项目建设中存在的问题。

  座谈会上,市政协副主席、市医管中心主任王大平对市人民医院内科住院大楼项目建设工作提出了具体要求,并希望将项目打造成深圳医疗卫生项目的典范。

  林洁常委表示,深圳中学(泥岗校区)、市人民医院内科住院大楼两个项目推进顺利,质量控制、安全文明施工等方面工作都很好,说明工务署的管理工作很到位。她要求,工务署要严格遵循习近平总书记提出的“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的要求,落实市委王伟中书记强调的“要向世界一流看齐,坚持高起点、高标准、高质量规划建设,每一项工程都要建成精品工程”的指示,继续做好重大民生项目的建设工作。

微信公众号