工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

深圳市建筑工务署工程设计管理中心揭牌仪式隆重举行

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-07-19 【字体: 视力保护色:

  719日上午,市建筑工务署工程设计管理中心揭牌仪式在市府二办一楼大堂隆重举行,市委常委杨洪同志出席仪式并发表讲话。

  据悉,市建筑工务署借鉴香港政府和国内知名地产企业的经验做法,成立专门的设计管理机构,将对工务署目前负责的项目前期设计工作进行专业化研究,有利于设计经验的积累、共享和传承,将对深圳对标国际一流湾区和世界级城市群、加快建成现代化国际化创新型城市产生积极影响。     

  杨洪常委代表市委市政府对工程设计管理中心的成立表示祝贺,并提出希望与要求:一是以高屋建瓴的世界眼光谋划全局;二是以世界领先的国际标准提升工程品质;三是以岭南风韵的中国特色建筑,讲好深圳语言;四是以可持续发展的高点定位推动城市建设。希望工务署及设计中心按照习总书记的“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的要求对标国际一流城市建设,撸起袖子加油干,迈开步子加快干,以廉洁高效的工作作风,建专业精品的政府工程,为深圳建设一批高品质建筑,为深圳建设现代化、国际化的创新城市贡献力量。

微信公众号