工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

抢工期 抓质量 保安全 打造国际一流大学校园-乔恒利署长调研港中大一期项目

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-07-19 【字体: 视力保护色:

  719日下午,市建筑工务署署长乔恒利一行赴香港中文大学(深圳)一期项目调研,检查香港中文大学上园、下园的施工建设进展情况及可能存在的问题。

  乔恒利署长指出,工务署要严格按照市委、市政府领导的指示批示精神,坚持质量第一,立足国际化、专业化建设新路径,学习借鉴国际先进的高校建设发展经验和做法,在校园建设、工程质量等方面充分体现深圳质量、深圳标准,为抢占未来高校发展制高点,打造国际一流研究型大学添砖加瓦。

  据悉,香港中文大学(深圳)一期校园将于9月开学后正式投入使用,学校实行“书院制”,预计于2017年8月完工,未来将适时启动二期及远期工程。

微信公众号