工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署署长乔恒利带队赴莲塘口岸调研

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-08-15 【字体: 视力保护色:

  8月14日下午,市建筑工务署署长乔恒利、副署长马岩松一行赴莲塘口岸调研项目建设情况。

  乔恒利署长一行深入到施工现场,仔细检查了莲塘口岸施工建设情况。针对现场发现的一些问题,乔署长要求项目组及现场监理人员督促各参建单位及时进行整改。

  马岩松副署长强调,为有效提高工作效率,各部门应加强沟通、协作,定期分享各部门工作成果以及遇到的问题和困难,供大家商讨解决,并在短时间内达成目标共识,共同推进项目的建设。

  乔署长指出,各参建单位应充分认识到该项目的重要性,应在保证工程质量和安全的前提下,采取一切必要措施,如增派施工人员、扩大工作面等,加快工程进度。为了保证按时、按量完成建设目标,各参建单位还应制定具体的工作计划,并由项目组负责监督执行,确保工程建设如期完成。

微信公众号