工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

匠心设计 打造国际一流幼儿园建设标准

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-08-16 【字体: 视力保护色:

  8月15日下午,市建筑工务署署长乔恒利、副署长刘志达一行赴第九幼儿园调研项目建设情况。

  乔恒利署长一行深入到施工现场检查建设情况,仔细查看了幼儿园主体建筑、材料使用及安全防护等。随后,乔恒利署长在项目现场主持召开座谈会,听取了各单位关于项目建设情况的汇报。

  刘志达副署长指出,设计单位应充分考虑幼儿园的使用主体,设计施工、规划布局以及材料的使用都应符合儿童的学习、生活习性,确保各项功能区均能满足现实需要。

  乔恒利署长要求各相关单位根据新的质量提升标准,对项目的质量把控、感官设计、施工作业等进行调整优化,仔细研究幼儿园项目的设计方案,做到空间设计、建筑结构、色彩布置等方面符合儿童的天性和使用要求,打造国际一流的幼儿园建设标准。

微信公众号