工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

清华大学/工务署政府公共工程BIM高级研修班顺利结业

信息来源: 信息提供日期:2017-09-04 【字体: 视力保护色:

      8月13日,市建筑工务署党组书记张礼卫带队赴北京参加清华大学/工务署政府公共工程BIM高级研修班,旨在进一步提高工程项目管理人员的综合能力。 

      培训期间,中国工程院孙家广院士、清华大学顾明教授、中国建筑科学研究院修龙院长、中国建筑设计院BIM中心于洁主任等多名业界知名专家根据工务署实际,围绕如何应用BIM技术,通过信息化手段提升项目建设质量等问题与参训人员进行深入交流与探讨。 

      通过为期一周的学习实践、案例分析及实地调研,参训人员对BIM和信息化技术的认识有了全面提升。张礼卫书记指出,要充分利用BIM和信息化技术,实现“打造国内持续领先的政府工程管理机构”建设目标。 

   

微信公众号