工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

省口岸办吴军主任调研莲塘口岸项目

信息来源: 信息提供日期:2017-09-15 【字体: 视力保护色:

      9月8日下午,省口岸办吴军主任一行来到莲塘口岸项目调研指导工作。市建筑工务署副署长马岩松陪同调研。

      吴军主任一行首先来到正在施工的莲塘口岸旅检大楼现场,实地查看了项目的建设情况。随后,在项目部会议室,吴军主任一行听取了项目组关于莲塘口岸设计、建设等方面情况的汇报。

      吴军主任对工务署所取得的成绩表示了肯定,希望双方能更进一步地加强沟通协调,圆满完成莲塘口岸项目的建设任务。同时,吴军主任也强调了安全工作的重要性,要求项目的建设一定要保证安全,谨防安全事故的发生。

      马岩松副署长表示,工务署将进一步加强现场的管理力度,做好现场的安全生产和项目的质量提升工作,保证安全,确保质量,将莲塘口岸项目打造成精品工程。

微信公众号