工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署署长乔恒利一行赴中山大学附属第七医院调研

信息来源: 信息提供日期:2017-09-15 【字体: 视力保护色:

      9月7日上午,市建筑工务署署长乔恒利、副署长刘志达一行前往光明新区中山大学附属第七医院(新明医院)进行项目调研,并与该院何裕隆院长座谈,就项目收尾中存在的问题进行了协调

      乔恒利署长一行首先检查了医院各功能区的建设情况,要求设计及施工单位要了解气象灾害(如台风)对建筑的损害及影响,要优化提升存在问题的项目,环评工作要抓紧,各项工作应派专人去落实,尽快办理收尾工作。

      在随后召开的座谈会上,医院负责人对项目进展工作进行了汇报,大家讨论了项目整改、工程进度上存在的若干问题。

      乔恒利署长最后强调,工程项目是终身责任制,一定要重视并及时排查安全隐患,发现问题,及时解决,技术人员要把好关;一个工程项目从基础建设到主体结构,始终保持高标准不是易事,需要各方通过沟通解决实际困难,希望大家齐心协力、全力以赴,力求七院项目尽早竣工。

微信公众号