工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市政协副主席黎军赴上海黄金交易所深圳运营中心项目开展挂点服务重大项目工作

信息来源: 信息提供日期:2017-09-15 【字体: 视力保护色:

      9月8日上午,市政协副主席黎军率队前往上海黄金交易所深圳运营中心项目开展挂点服务重大项目工作,现场了解项目建设进展,协调解决具体问题,加快推进重大项目建设。市政协提案委副巡视员魏威、福田区常务副区长黄伟参加了调研。市建筑工务署副署长刘春乐陪同调研。

      黎军副主席一行首先来到项目现场,查看了项目场地情况和周边条件。随后召开座谈会,听取项目建设进展情况及需协调解决的问题。

      座谈会上,刘春乐副署长介绍了项目建设的有关情况,并提出了项目后续建设过程中面临的主要问题,包括用地合同相关条款执行问题、项目临时场地问题以及周边市政配套建设等问题。

      针对上述问题,参加座谈会的各相关部门逐一作出回应。

  黎军副主席最后强调,上海黄金交易所深圳运营中心项目的建设对于完善深圳金融要素市场、促进深圳黄金市场发展以及推进深圳金融中心建设具有十分重要的意义。希望各相关部门加强沟通、通力配合、抓好服务,共同推进项目又好又快建成。

微信公众号