工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

齐心协力、全力以赴,用心打造标杆医院

信息来源: 信息提供日期:2017-11-02 【字体: 视力保护色:

     111日(星期三)上午,乔恒利署长、黄起副巡视员一行前往龙岗布吉第三人民医院调研,署办公室、综合计划处、工程督导处及工程管理中心负责同志参加调研。

      恒利署长首先了解了医院的综合布局,并查看了医院内部包括天花板、墙面、门窗等设施的使用材料,还详细考察了电梯厅、医护人员工作通道、探访通道、手术室等功能区的建设情况,并对病房的采光、室内灯光的设计、消防管的高度及居室用品的设计提出了具体改进要求。恒利署长指出,监理和设计单位要发挥作用,在材料、美学上的判断要进一步提升,尽量根据院方实际需要完善各项功能。

      黄起副巡视员指出:医院项目应针对需求,将标准化和个性化结合起来,借鉴国内外优秀设计典范,总结宝贵经验;项目组要与院方保持沟通,确保前中后期各方面的细节确认,通力合作,建成高水平的医院项目。

      恒利署长最后强调:一、我署在设计、施工、安全各方面要尽职尽责,全力配合支持第三人民医院项目建设;二、工程设计管理中心要针对要求,抓紧进度,做好招标、定标等各项工作;三、各方要齐心协力,用心打造,全力以赴,力求第三人民医院项目打造成医院项目的标杆、打造成精品工程。

微信公众号