工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

福田区建筑工务局来我署座谈交流

信息来源: 信息提供日期:2017-11-02 【字体: 视力保护色:

      11月1日(星期三)上午,张礼卫书记在市府二办505会议室主持召开座谈会,与福田区工务局局长杨占东一行举行座谈交流。署办公室、招标合约处、材料设备处、工程督导处、工程设计管理中心、档案室负责同志参加会议。

      礼卫书记首先对杨占东局长一行来我署座谈交流表示欢迎,并简单介绍了工务署的组织机构、职能分工等基本概况,重点强调了工务署在招投标、履约评价、材料设备优选、设计管理、廉政建设及打造精品的质量管理体系等方面成功的经验积累和创新方法,突出如何利用政府工程集中建设管理者的专业优势和规模优势,打造更多的精品工程。

      在随后的互动交流环节中,各处室、直属单位负责同志还分别就杨占东局长一行提出的具体问题进行详细解答,包括信息化管理平台如何建设,履约评价如何保证客观、公平、有效,以及工程设计如何保证高标准、国际化等。占东局长表示,通过此次会谈,不仅加深了双方之间的了解与互信,同时也学到了不少具体的政府工程建设管理方法。礼卫书记希望双方今后继续保持沟通联系,实现资源和信息共享,共同推进我市政府工程建设。

  

    

微信公众号