工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

乔恒利署长一行赴中山大学附属第七医院调研

信息来源: 信息提供日期:2017-11-10 【字体: 视力保护色:

     118日(星期三)下午,恒利署长率办公室、工程督导处主要负责同志赴中山大学附属第七医院调研项目建设情况。工程管理中心负责同志陪同。 

    恒利署长一行先后查看了诊疗室、手术室、住院楼及ICU等功能区的装修施工和材料使用情况,听取了项目组关于患者在医院全过程治疗的流程介绍,详细询问了各功能区综合检测结果。针对目前仍然存在的清洁、吊顶及连廊排水等问题,恒利署长要求项目组在移交院方之前及时进行整改落实。 

    恒利署长表示,待项目移交之后,项目组仍须配合院方做好相关检测、消防验收等后续工作。同时,各单位应从该项目中总结经验,在今后的项目建设中尤其注意对细节的把控,既要从设计上做到全盘统筹,又要在施工中做到事无巨细,争取建设更多的优质项目。 

微信公众号