工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

乔恒利署长赴市医管中心召开建设项目协调会

信息来源: 信息提供日期:2017-11-16 【字体: 视力保护色:

  11月13日(星期一)下午,乔恒利署长赴市医管中心出席建设项目协调会,双方就中国医学科学院肿瘤医院深圳医院、市孙逸仙心血管医院、市健宁医院等在建项目存在的问题交换了意见,并就如何加强双方互动,提升使用单位满意度等问题进行了交流。市医管中心王大平主任、署黄起副巡视员出席会议,署办公室、建设统筹处、工程设计管理中心、工程管理中心负责同志参加会议。 

  会议首先讨论了肿瘤医院有关住院放疗防辐射装饰工程、病理科改造工程、改扩建(一期)项目等建设事宜,王绿化院长希望能够加快推进项目建设进度。恒利署长表示,工务署将全力做好建设工作,希望院方尽快完成前期各项准备工作,以确保我署后期招投标、施工建设等工作计划和安排的实施。 

  恒利署长指出,工务署作为政府公共工程集中建设管理者,所负责项目从方案设计到施工建设,都是严格按照相关规定程序和计划安排去执行的,在此基础上,将全力做好工期安排,提高建设效率,提升建筑品质,建设让使用单位满意的精品工程。 

  会议还讨论了孙逸仙心血管医院、健宁医院有关事宜,双方愿意加强工作的衔接和交流,共同推进项目的建设进度。市医管中心王大平主任对我署长期在医院项目建设方面付出的辛劳表示感谢,希望与我署继续加强沟通协调,共同推进建设管理模式创新等工作,并赞赏我署引进国内外优秀设计、建设团队,打造典型优质特色项目等一系列措施和做法。 

  恒利署长表示:通过香港大学深圳医院、学府医院、市第三人民医院等项目的成功经验,证明工务署有能力、有条件建设优质的医院项目;同时,我署还通过成立设计中心、出台质量提升方案、引进世界知名设计团队等措施,进一步提升工程建设质量。当然,我署部分医院项目建设也面临征地拆迁、运营单位不确定、前期手续不全等实际困难,希望各方在加强沟通协商、共同推进项目的同时,也能相互理解、相互支持。 

微信公众号