工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

工务署与医管中心领导赴学府医院、南方医科大学附属医院调研

信息来源: 信息提供日期:2017-11-23 【字体: 视力保护色:

     11月21日下午,乔恒利署长与医管中心王大平主任一同对学府医院、南方医科大学附属医院项目进行现场调研,张彩虹组长、黄起副巡视员陪同调研,署办公室、工程设计管理中心、工程管理中心相关同志参加调研。

     恒利署长首先与王大平主任视察了学府医院的总体布局,对灯柱、候诊区、手术室、强电井、病房色彩搭配都等细节都给予了良好的评价。王大平主任提出,关于WIFI对医院电子仪器干扰程度的问题需谨慎研究;地板、洗手池瓷砖、走廊吊顶等方面还可进一步完善。

     随后,恒利署长一行与王大平主任前往南方医科大学附属医院开展交流座谈,听取了院领导张雷钧的工作汇报,内容包括医院建设规模、前期工作情况及明年工作安排,着重介绍了二期工程评标情况,涉及评标地点、费用、方式、专家选取方式以及参会人员情况等。同时,就涉及人才公寓项目建设的可研申报问题,进行了现场交流。

     张彩虹组长指出:人才公寓问题需先建设计划,各方抓紧协调沟通,达成一致,合力推进;关于质量提升,应将设计质量的提升作为首要任务,同时加强评标过程的透明公开,确保招到好的建设队伍;另外,要注重廉政教育,严守廉洁纪律各方团结一致,全力做好项目。

     黄起副巡视员指出:医疗项目的建设,相互沟通尤为重要,做好协调工作才能确保彼此的意图得以理解、项目的建设符合需求、各项工作顺利推进。

     恒利署长最后总结指出:

     一、工务署感谢院方工作上的支持,对于南方医科大学附属医院项目一期工程出现的问题要检讨,在此基础上加以改进,更好地推进后续工作;

     二、我署与院方要进一步加强联系沟通,提升服务意识,做好项目建设管理的同时,尽量满足使用单位需求服务。

     三、在工程项目设计、建设、管理等方面一定要牢牢把控、认真负责,从细节着手,建好精品工程;

     四、要时刻紧绷廉政之弦,加强廉政教育,让廉政纪律进工地、进人心,建设廉政、高效、专业的工务署精品工程。

 

微信公众号