工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市住建局张学凡局长一行来我署交流会谈

信息来源: 信息提供日期:2017-12-01 【字体: 视力保护色:

  11月23日下午,乔恒利署长、张礼卫书记于市府二办527会议室主持召开座谈会,与市住房建设局张学凡局长一行座谈交流,刘春乐副署长、张彩虹组长出席会议。 

  会上,双方讨论了我署在政府工程建设管理过程中需要市住建局支持的事项,如招标投标及个别工程项目存在的问题,并对关于办理提前开工及质监安监提前介入等其它共性问题进行了梳理。 

  张学凡局长表示,工务署对工程建设提的问题和建议是有益的,值得肯定,市住建局对此表示理解支持,也有责任和义务携手工务署做好工作,市住建局今后也将提升服务意识,更好地帮助工务署解决工程建设上的问题。 

  乔恒利署长对张学凡局长一行的到来表示欢迎,感谢住建局能够与工务署一同解决工程项目上的难题,希望双方今后进一步加强联系和交流,互相指点,克服障碍,实现资源和信息共享,共同推进深圳市政府工程建设,努力打造更多精品工程。 

   

微信公众号