工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

乔恒利署长赴市卫计委出席市第二儿童医院移交会暨医疗建设项目协调会

信息来源: 信息提供日期:2017-12-08 【字体: 视力保护色:

  12月4日上午,工务署署长乔恒利、卫计委主任罗乐宣,在市卫计委1014会议室共同主持召开第二儿童医院移交会暨医疗建设项目协调会。工务署刘春乐副署长、黄起副巡视员,市卫计委刘堃副主任出席会议。工务署办公室、综合计划处、建设统筹处、工程设计管理中心、工程管理中心以及市卫计委规信处、新筹办相关同志参加会议。  

  会议首先讨论了市第二儿童医院移交事宜,工程设计管理中心汇报了项目情况。双方就项目的建设内容、前期工作、合同执行、财务支付、投资控制、建设工期等内容和存在的问题进行了认真研究讨论,达成一致意见。该项目移交接收工作顺利完成。 

  随后,双方就市急救血液信息三中心公共卫生服务综合楼、大鹏新区人民医院、市第二儿童医院、吉华医院、市新华医院、沙井医院、中山七院二期项目等七个项目存在的问题进行讨论,对各个项目的重点与难点进行了全面分析并提出解决方案,并就如何加强双方互动、提升工程建设速度、共同推进高标准医疗民生项目建设等问题进行了交流。 

  罗乐宣主任对我署长期在医疗项目建设方面取得的成绩表示肯定和感谢,表示将在以后工作过程中一如既往地支持配合工务署的建设工作,更好推进项目建设。 

  恒利署长建议双方通过定期工作例会、联席会议等制度形成有效的沟通协调机制;通过简化相关审批程序,提高项目前期效率;在材料选用、施工工艺等方面加大标准化力度,致力于打造高标准建设项目,推行一系列新举措、新做法,在交流合作中,共同推进项目又好又快建设。 

   

微信公众号