工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

我署赴中建钢构调研交流

信息来源: 信息提供日期:2017-12-14 【字体: 视力保护色:

  12月8日下午,乔恒利署长率队前往中建钢构进行调研交流。刘春乐副署长、彭清副巡视员、黄起副巡视员陪同调研,署办公室、招标合约处、工程督导处、工程设计管理中心、工程管理中心、土地投资开发中心、住宅工程管理站相关同志参加调研。 

  在中建钢构董事长王宏的带领下,恒利署长一行参观了中国建筑钢结构博物馆,对世界代表性国家以及我国的钢结构发展历程进行了回顾与展望,同时也对钢结构的制造工序和钢结构“防火、防腐、防震”的技术进行学习了解。在中建钢构展厅中,署领导一行了解了中建钢构的发展历程、区域布局、科技创新以及发展成就,对中建钢构在建筑领域所取得的成果表示赞赏。 

  随后,恒利署长一行与王宏董事长于中建钢构大厦展开座谈交流,王宏董事长就中建钢构基本情况、竞争优势、产品结构、建设成果等方面进行了详细的介绍,使我署对其有了更深的了解。 

  恒利署长对中建钢构的热情接待表示感谢,并提到:中建钢构作为央企,富有民族情怀,令人钦佩;工程项目建设要有远见,不能只着眼当下,结合未来才能更好地做好眼前工作,中建钢构的建设理念值得我署学习;希望中建钢构积极参加工务署项目建设,在全方位合作中达到双赢。

 

微信公众号