工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

署工会举行“投身工务-丰盛人生”员工集体生日座谈会

信息来源: 信息提供日期:2018-01-11 【字体: 视力保护色:

  1月10日上午,深圳市建筑工务署工会召开了“投身工务·丰盛人生”一季度员工集体生日座谈会。会议由署工会主席彭清主持,副署长刘春乐、马岩松以一季度生日员工的身份亲临会场与过生日的员工进行了座谈。 

  座谈会上,刘春乐副署长、马岩松副署长与大家分享了他们的生活感悟,以及来工务署工作以来的心路历程,寄语员工干工作一定要有自信心、责任心、进取心,要讲团结、敢担当、有胸怀,勉励大家干好每一件事情。当天,寿星们还收到了由署长乔恒利、党组书记张礼卫和工会主席彭清亲笔签名的生日贺卡,品尝了象征一个团结集体的生日蛋糕。 

  主持人介绍说,今天举行的“投身工务?丰盛人生”员工集体生日座谈会,是落实署党组加强单位文化建设打造“温馨工务”系列活动中一个,也是新一届署工会为员工办实事,接地气的一项活动,将持续多形式的开展下去。它将增强员工的认同感、归属感,切身感知单位大家庭的温暖和关怀,搭起了领导与员工及员工之间的沟通平台。与会的十多名“寿星们”纷纷表示,将更加努力勤奋,以更加饱满的激情投身到工作中去。 

  座谈会在友好温馨的气氛和伴着“祝你生日快乐”的旋律中完满举办。

   

微信公众号