工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市委常委杨洪一行赴莲塘口岸调研项目建设情况

信息来源: 信息提供日期:2018-01-31 【字体: 视力保护色:

  1月30日下午,市委常委杨洪率市府办、市规划国土委、轨道办、市交通运输委、市口岸办、罗湖区政府等部门负责同志前往莲塘口岸调研项目建设情况。乔恒利署长、马岩松副署长陪同调研。 

  杨洪常委一行深入项目施工现场,听取了项目组关于项目基本情况的汇报,实地查看了旅检区、市政配套等各功能区的建设和安全生产情况,并仔细了解与港方协作情况以及项目下一阶段的工作安排。 

  在随后召开的座谈会上,乔恒利署长介绍了莲塘口岸项目有关情况,并听取了罗湖区政府、市轨道办、市口岸办、市交通运输委等部门关于莲塘口岸周边配套工程的建设情况。 

  杨洪常委表示,在粤港澳大湾区的大背景下,各方通过基础设施的互联互通,加强人流、物流往来,深圳方面要克服重重困难,实现莲塘口岸2018年底完工计划,同时还须与港方沟通协调,确保口岸正常开通。杨洪常委要求,一定要立足深港双方交流的大局,各单位紧密配合,做到各项工作无缝衔接,在确保质量、安全的前提下快速推进口岸及周边配套交通的建设,努力打造精品工程。 

   

   

   

微信公众号