工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

乔恒利署长带队赴陆丰市东海镇龙光村

信息来源: 信息提供日期:2018-02-01 【字体: 视力保护色:

  1月29日,乔恒利署长带队赴陆丰市东海镇龙光村开展帮扶工作,实地了解扶贫工作进展,慰问驻村工作队和村贫困户代表,并参加了我署扶贫苗圃奠基仪式。刘春乐副署长,马岩松副署长、黄旭副署长、彭清副巡视员以及办公室、人力资源处、建设统筹处、招标合约处、设计中心负责同志一同前往。陆丰市委常委、常务副市长林义清同志陪同调研。 

  署领导一行首先来到我署帮扶改造装修的龙光村党群服务中心慰问村“两委”班子,赠送了慰问金,听取了驻村工作队长高冠新同志的扶贫工作汇报,并前往体育文化公园实地查看帮扶项目建设情况。署领导及各处室、直属单位负责同志还分别走访慰问了贫困户代表,并发放了慰问金和慰问品。 

  随后,署领导参加了龙光村扶贫苗圃奠基仪式。乔恒利署长指出:一是希望东海镇和龙光村要全面优化施工环境,努力解决产业建设中遇到的实际困难和问题,确保产业项目顺利进行,力争在今年8月份试营业。二是希望帮扶企业深圳榕亨实业集团有限公司要发扬负责工务署项目时的拼搏精神,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产、合法经营,高标准、高质量地完成好扶贫苗圃的建设运营,把好事做好,把实事做实。 

  今年,我署开展“双精准”帮扶工作进入了第三年。在我署的努力下,帮扶工作稳步推进,龙光村党群服务中心装修、龙光村体育文化公园、援建的600米村道、龙光小学围墙及多功能室等一批帮扶项目已全部完工,龙光村村容村貌、村民生产生活环境发生了明显变化,当地党委政府对我署的帮扶工作给予了充分肯定和高度评价。  

   

   

   

  

微信公众号