工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

署领导赴深中四期项目开展春节慰问活动

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-02-12 【字体: 视力保护色:

  2月9日上午,乔恒利署长率队赴深圳中学总体改造四期工程开展春节慰问活动,并出席深中四期宿舍楼结构封顶仪式,署办公室、工程管理中心负责同志参加。市教育局张涞临副局长、深圳中学朱华伟校长出席活动。 

  乔恒利署长一行首先来到项目现场,向各参建单位代表致以新春的问候,并对广大工人们的辛勤付出表示衷心地感谢。恒利署长指出,春节将至,大家为了完成深中四期宿舍楼春节前封顶的阶段性目标,不惜放弃休息、日夜奋战在工地一线,各单位在严格保证施工安全的同时,也应做好节日期间的食宿及值班安排,满足广大工友的生活需求。 

  随后,乔恒利署长一行出席了深中四期宿舍楼结构封顶仪式。恒利署长在封顶仪式上强调,深圳中学作为深圳市的品牌学校,项目建设受到市委市政府的高度重视,各单位、各部门均给予了大力支持。宿舍楼主体结构的顺利封顶标志着项目建设取得了阶段性的胜利,为后续施工的顺利推进奠定了坚实的基础。在后续建设过程中,希望大家能继续给予支持和帮助,也希望项目组和参建单位继续保持奋发向上的工作状态,齐心协力搞好项目建设。 

  恒利署长在随后召开的座谈会上,向各与会代表介绍了工务署的基本情况,尤其我署在政府工程集中建设管理方面的综合优势和成功经验。恒利署长表示,在保质保量完成深中四期项目建设任务的同时,我署也对深圳中学泥岗校区项目给予高度重视,希望各方共同努力、通力合作,将深圳中学建成世界一流名校。 

   

   

   

微信公众号