工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

坪山区政府沈凌云副区长一行前往市建筑工务署调研交流

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-04-12 【字体: 视力保护色:

  4月10日上午,坪山区政府沈凌云副区长率区工务局和环水局一行11人前往市建筑工务署调研交流,工务署黄旭副署长对于沈凌云副区长一行的到来表示欢迎,并在市府二办505会议室主持召开座谈会。  

  会上,黄旭副署长分别从项目管理体系、招标择优体系、设计品质管理体系等九个方面介绍了工务署的经验做法。双方还就招标择优、材料设备管控、全过程工程咨询、建设工程管理费等方面进行了深入的交流和探讨,表示将以此次交流座谈活动为契机,持续转变工作作风和工作理念,取其精华,为推动政府工程建设工作提供更好的方式方法。

  沈凌云副区长表示,通过本次的调研交流,不仅增强了工务署和坪山区政府的联系和交流,更学习到了工务署的好经验、好做法。

  工务署办公室、综合计划处、建设统筹处、招标合约处、设计管理中心、住宅工程管理站、土地投资开发中心相关负责人参加了座谈会。

微信公众号