工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

深圳信息职业技术学院领导赴市建筑工务署调研座谈

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-04-13 【字体: 视力保护色:

  412日(星期四)下午,市建筑工务署署长乔恒利主持召开与深圳信息职业技术学院党委书记刘锦、校长孙湧一行的座谈会,双方就信息学院后续工程建设和建筑工程专业合作办学等事宜展开深入的交流。工务署办公室、人力资源处、建设统筹处、住宅工程管理站负责同志,信息学院姚学清副校长、吴跃文副校长及规划发展处、后勤基建处、交通与环境学院等部门负责人参加会议。

  刘锦书记首先对工务署长期以来对信息学院建设的大力支持表示感谢,为学校的跨越式发展打下了坚实基础。刘锦书记表示,在此前双方良好合作的基础上,希望工务署继续支持学校的后续工程建设,协助校方共同将市发改委已下达投资计划的项目和后续增加的项目建设好。

  恒利署长对刘锦书记、孙湧校长一行的到访表示欢迎,强调工务署将一如既往地支持信息学院等民生工程的建设,后续计划采用EPC模式,同时引入全过程工程咨询管理机构,并与校方成立联合工作小组,共同推动学校后续工程的建设。

  会议最后,双方还就建筑工程专业合作办学事宜交换了意见,一致表示将在充分调查研究的基础上,根据实际需求,利用各自的优势搭建起有关工程建设的学术交流平台,为我市政府工程建设注入新的活力。

微信公众号