工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导深入项目建设一线调研工作

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-04-26 【字体: 视力保护色:

  “因循守旧没有出路,畏缩不前坐失良机”。市建筑工务署以习近平总书记重要讲话精神为指引,按照市委市政府的要求,以改革为工务署注入活力,以创新为工务署增添动力,着力推进政府工程集中管理体制新发展,通过打造“4+4”先进建造体系,着力实现政府工程行业引领、技术引领、品质引领。作为深圳城市建设的开拓者,如何在新的时代背景下,打好政府工程建设品质提升“攻坚战”成为了一个新的挑战。

  2018年4月24日下午,市建筑工务署乔恒利署长,前往市第四、第七幼儿园项目现场,深入工地一线,检查工地安全生产、扬尘治理,协调解决项目面临的系列问题。署办公室、工程督导处相关负责人参加调研。

  乔恒利署长检查了项目的进度以及安全生产情况,指出项目参建各方要高标准高定位开展项目建设任务,不能因为项目小,而忽视工程品质,越小的项目,越要做成精品,要以工务署的标准严格要求,力争将本项目建设成为优质精品示范工程。要求各参建单位高度重视安全生产工作,只有在确保安全,做好安全文明施工的前提下,才能进一步保障质量,促进进度,助推工务署先进建造体系的建立。

微信公众号