工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导一行调研哈工大项目

信息来源:深圳市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-04 【字体: 视力保护色:

    2018年5月2日,五一劳动节过后第一个工作日,市建筑工务署乔恒利署长、马岩松副署长率办公室、工程督导处、住宅工程管理站相关负责同志前往哈尔滨工业大学项目现场进行调研。

  调研中,乔恒利署长、马岩松副署长着重关注项目的安全生产、品质提升、装饰装修、建设细节等方面的问题。在实地察看时,乔恒利署长指出,在最后几个月工期内,要克服各种困难,在主体建设、装修上精雕细琢,做好最后冲刺,打造工务署的精品工程、示范项目,同时,各参建单位要齐心协力,发挥自身优势,又好又快地建设好哈工大这个项目,共同推进政府工程建设水平以及企业自身品牌影响力的提升。

  最后,在项目现场座谈时乔恒利署长要求,各项目组、施工单位、监理单位要紧扣工程时序安排表,统筹安排、科学调度、倒排工期,挂图作战,抢时间,争速度,全力推进工程进度,保证按时移交,确保学校如期开学。

  目前,哈工大项目建设正按时间节点稳步推进。

  

微信公众号