工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署召开小平与深圳展览馆项目汇报会

信息来源:深圳市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-04 【字体: 视力保护色:

  5月2日(星期三)上午,市建筑工务署张礼卫书记在市府二办505会议室主持召开小平与深圳展览馆项目汇报会,听取了项目组关于该项目方案设计、存在问题和困难以及工作进展情况汇报,就如何推进项目优质高效快速建造作出部署安排。

  礼卫书记指出,该项目的建筑规模虽然不大,却记录了深圳改革开放四十年来的历史变迁,浓缩了深圳改革开放至今取得的伟大成就,代表着深圳的建筑水平。为此,各部门须引起足够的重视,尽快完成造价估算并取得施工许可,根据具体分工有序开展各项工作。一方面对原有的建筑设计方案和平面设计方案进行优化,充分考虑整体的艺术、美观和各功能区的科学合理布局,一方面也应同步推进施工建设,发挥工务署优质建造、高效建造和快速建造的体制优势,于规定时间内完成建设目标。

  会后,礼卫书记带队前往小平与深圳展览馆项目现场调研,实地查看了项目建设进展情况。

  工务署办公室、材料设备处、设计中心、工程管理中心、信息办负责同志参加调研。

  

微信公众号