工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

以政府工程联席会议为抓手 助推深圳中学(泥岗校区)建设有序推进

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-14 【字体: 视力保护色:
  2018年5月10日上午,市建筑工务署乔恒利署长在市府二办527会议室主持召开政府工程联席会议,就深圳中学(泥岗校区)高压迁改工程的相关问题进行协调解决。福田区政府、市规土委、市教育局、市规土委福田局、市规土委罗湖局、市供电局、深圳中学等相关部门负责人参加会议。
  会议就深圳中学(泥岗校区)项目高压迁改工程有关问题,与市供电局进行了充分沟通,合力协调解决。
  会议强调,深圳中学(泥岗校区)是市政府确定的重大项目,事关深圳教育事业的长远发展。该项目必须在2020年9月1日如期开学,时间紧、任务重,各有关部门应加大对该项目建设的支持力度,积极协调解决存在问题,为深圳中学(泥岗校区)项目如期完工创造有利条件。
微信公众号