工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

吴以环副市长率队前往健宁医院项目工地检查指导工作

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-14 【字体: 视力保护色:
  2018年5月8日上午,吴以环副市长率领市卫计委、市医管中心等职能部门及坪山区政府领导一行前往健宁医院项目工地指导工作,市建筑工务署工程管理站项目负责人全程陪同。
  吴以环副市长现场查看了项目建设情况,听取了项目组关于规划建设方案和施工进展情况的汇报,并对下一步工作作出了指示。
  吴以环副市长强调,请各部门高度重视,采取有力措施推动健宁医院周边市政道路配套设施建设,7月底前确保完成振碧路的水电气等市政接驳工程,市建筑工务署须在7月底做好市政接驳的准备,抓紧开展相关系统调试工作,确保实现健宁医院项目年底前基本完工的年度目标,在保证工程品质的同时,还应注重设计上的整体美观、和谐,着力打造高标准、高水平医院。
微信公众号