工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

严抓安全文明施工 建设廉洁优质民生工程

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-21 【字体: 视力保护色:
  5月16日(星期三)下午,市建筑工务署乔恒利署长率办公室、工程管理中心、工程督导处主要负责同志赴深圳市机动车驾驶员训练考核场调研项目建设情况。
  乔恒利署长一行深入施工现场,实地查看施工进展、工程质量、扬尘控制、水土保持、边坡防护等情况,听取了项目组关于涉铁工程、绿化提升情况的汇报,详细询问了施工组织、监理规划的实施情况和项目的进度计划。
  乔恒利署长首先肯定了参建各方所付出的努力,项目整体形象较之前有所改观,他强调,项目作为事关深圳市民驾考服务的民生工程,现场安全文明施工仍有很大的提升空间,参建各方应做好以下工作:
  一、严抓现场管理。针对项目场地大、分散广的特点,要有决心做好安全文明施工,严格落实“七个百分百”具体要求,争取在一个月内项目形象有大的改善。
  二、严抓工程质量。加强细部控制,严格按照高质量建设要求,精益求精,打造高品质的政府工程。
  三、严抓工程进度。参建各方应做好沟通协调,遇到问题要及时反馈,并组织有关各方协调解决。为改善深圳市积压大量驾考学员的现状,该项目工期只能提前不能延后。
  四、严抓廉政建设。参建人员要有强烈的责任心、使命感,应时刻保持高度警惕,加强廉政学习,做好党建工作,努力建设廉洁、优质的民生工程。
微信公众号