工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

陈如桂市长一行赴莲塘口岸调研项目建设情况

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-21 【字体: 视力保护色:
  5月18日(星期五)上午,市委副书记、市长陈如桂率队前往莲塘口岸调研项目建设情况。市建筑工务署乔恒利署长参加调研。
  如桂市长一行深入项目施工现场,听取了项目组负责人关于项目基本情况的汇报,实地查看了旅检大楼、市政配套等功能区的施工建设和安全生产情况,对现场安全文明施工给予了高度肯定。
  针对项目负责人反映的施工调整问题,如桂市长要求工务署、口岸办积极与海关、边检、检验检疫等部门加强沟通,协调解决好莲塘口岸部分功能区施工调整有关事宜,对能够协商解决的事项须抓紧落实,而未能通过协商达成共识的事项也应做好相应说明,及时反馈现场施工遇到的重点难点问题,在保证施工质量和安全的基础上,顺利实现该项目2018年底完工计划,确保口岸正常开通。
微信公众号