工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市委常委、组织部部长郑轲同志带队赴深圳市党群服务中心项目调研

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-29 【字体: 视力保护色:
  5月25日下午,市委常委、组织部部长郑轲同志带队前往深圳市党群服务中心调研项目建设情况,市建筑工务署党组书记张礼卫陪同调研。
  深圳市党群服务中心是深圳唯一的市级党群服务中心,为整个深圳市党建资源整合提供了支撑,项目的建成具有重大的政治意义。截至目前,项目除展陈部分正在全力施工,其他部分均已大面完工,进入收尾阶段。
  郑轲常委先后参观了欢迎大厅、综合服务区 、自助便民区、百姓学堂、文体活动室、智慧党建等区域,对整体设计、施工效果和工期进度表示肯定。在智慧党建区域,郑轲常委还饶有兴致的进行了体验。
  郑轲常委强调,深圳市党群服务中心项目作为今年深圳市重点工程,在最后收尾阶段绝不能松懈,尤其要把握细节处理,保质保量地铸造精品工程。
微信公众号