工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

杨洪常委率队前往深圳技术大学建设项目(一期)调研

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-23 【字体: 视力保护色:
  5月21日下午,市委常委、市政府党组成员杨洪率市规划国土委、科技创新委、交通运输委、教育局、住房建设局、轨道办、坪山区及深圳技术大学(筹)等有关单位负责同志前往深圳技术大学建设项目(一期)调研项目建设情况。市建筑工务署乔恒利署长陪同调研。
  杨洪常委一行深入项目施工现场,听取了乔恒利署长及项目组负责人关于项目规划设计及现场施工进展等方面的汇报,对工务署坚持打造精品工程的理念高度认可,充分肯定了项目建设工作。他强调,深圳技术大学是深圳第三所本土本科大学,是举全市之力筹建的创新型应用技术大学,全市各职能部门要大力支持深圳技术大学的建设工作。下一步,工务署要继续践行“深圳质量、深圳标准”,紧抓校园规划建设,坚持高质量高效率的同时,确保施工安全。
  深圳技术大学建设项目(一期)总建筑面积约95万平方米,总投资约80亿元,主要建设内容包括六个学院、教学楼、学生宿舍等19栋单体建筑,计划2019年7月底先期完成北区宿舍、食堂、校医院以及公共教学楼建设,2020年12月底完成项目整体建设。
微信公众号