工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导率队前往市规土委福田管理局调研学习“新校园行动计划”

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-05-30 【字体: 视力保护色:
  5月24日下午,市建筑工务署党组书记张礼卫带队前往市规土委福田管理局调研学习“新校园行动计划”,与福田管理局郑捷奋局长、周红玫副局长就“如何践行校园设计新理念,提升设计品质”等方面内容进行了深入探讨。
  会上,周红玫副局长围绕本次“新校园行动计划”的起源、活动策划、联展组织、后期宣传等方面内容做了详细介绍,针对深圳当前面临集约用地、高密度开发建设的背景,提出校园设计应具备“城市思维”,遵循整体设计的空间组合和集群设计的组织新模式。
  张礼卫书记对福田管理局“新校园行动计划”在城市设计、校园设计方面作出的突破和创新表示认同和赞赏,并诚挚邀请周红玫副局长来工务署授课交流。
  张礼卫书记指出,工务署作为深圳公共项目的建设管理者,更应该践行城市设计发展理念,改革创新设计招标模式,希望通过工务署与市规土委及其他部门的共同努力,提升深圳的设计品质,打造深圳设计之都的新形象。
微信公众号