工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署召开深圳外国语学校附属东海小学改造工程协调推进联席会

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-06-01 【字体: 视力保护色:
  5月30日,市建筑工务署乔恒利署长、马岩松副署长主持召开深圳市政府工程建设协调推进联席会议,针对深圳外国语学校附属东海小学校园改造工程急需协调解决的事项展开讨论。市发展改革委、市规划国土委、市住房建设局、市教育局、市公安消防局、深圳外国语学校、深圳市万科城市建设管理有限公司等单位有关负责同志出席会议。
  会议首先由项目组介绍了项目概况、当前工作进度、存在的问题以及需要各部门协调解决的事项。经沟通协商,各单位负责同志表示将积极配合校方及项目组,原则上同意了可研及概算批复、用地规划及施工许可、工程招标及提前介入等相关申请,表示将共同采取必要的应对措施,根据实际需求特事特办,在符合相关规定的前提下加快解决当前校园建设面临的各方面问题,确保如期完成建设目标。
  乔恒利署长表示,在事关我市教育事业发展的问题上,各相关单位能够打破常规,积极主动协调解决外国语学校附属东海小学校园改造工程迫切需要解决的难题,为项目建设争取了宝贵的时间。建设单位应根据各部门达成的共识,提前做好各准备工作,加快推进项目建设进程。
微信公众号