工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导率队赴平安金融中心调研学习

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-06-20 【字体: 视力保护色:
  6月15日(星期五)上午,市建筑工务署党组书记张礼卫率队前往平安金融中心调研学习,张彩虹组长、黄旭副署长、彭清副巡视员、黄起副巡视员及各处室、直属单位主要负责同志参加调研。
  平安集团执委、平安科技首席产品官区海鹰对礼卫书记一行表示欢迎,介绍了平安集团基本情况,尤其在科技创新领域取得的成绩,并一同参观了平安科技体验中心。
  礼卫书记表示,工务署作为政府工程的集中建设管理者,承担了除交通和水务之外的市一级政府工程建设任务,所负责项目类型涵盖了市民全生命周期的实际需求。平安集团作为深圳市本土优秀企业,希望双方具体职能部门能够深入沟通交流,寻找合作的契合点,充分利用各自优势共同助力政府工程的建设。
微信公众号