工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导率队前往市人才研修院项目调研

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-06-20 【字体: 视力保护色:
  6月15日(星期五)下午,市建筑工务署党组书记张礼卫同志带队调研市人才研修院项目,马岩松副署长参加调研。
  礼卫书记一行深入施工现场,仔细检查了项目外墙、内部装饰装修等情况,听取了项目组及参建单位关于当前项目建设进展安排等工作汇报。
  礼卫书记强调,项目组要和使用单位做好沟通联系,详细了解他们的使用需求,又好又快地推进项目建设。
  礼卫书记表示,通过项目组、建设单位等多方的共同努力协作,市人才研修院项目取得了不错的阶段性成绩,值得肯定。市人才研修院是服务发展、服务人才,搭建开放共享、各方参与的综合平台,具有广聚天下英才,服务深圳现代化国际化创新型城市建设的作用,各单位要提高重视程度,绝不能松懈,应在现有基础上更上一层楼,对装饰装修施工和材料使用须严格把关,注重细节,精益求精,确保工程建设品质。
  目前,市人才研修院项目建设正按时间节点稳步推进。
微信公众号