工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市政府副秘书长刘志达同志为工务署项目主任授课

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-06-28 【字体: 视力保护色:
  6月22日下午,市政府副秘书长、深圳国际会展中心建设指挥部常务副总指挥刘志达同志在市府二办附楼105会议室为工务署和各区工务部门的200多名项目管理人员讲授了《项目管理的有效控制》。乔恒利署长、张礼卫书记、彭清副巡视员参加了听课。
  刘志达副秘书长长期从事项目管理工作,指挥过大运中心、市委党校、南方科技大学、深圳国际会展中心等几十项重大和民生项目建设,具有丰富的项目管理经验。授课中,他结合自己的思考和总结,从项目的决策与计划、组织与指挥、协调与控制等方面与大家交流分享了项目管理的经验与做法,并着重讲授了项目的质量、工期、成本控制方法。同时他采用了大量案例,剖析了各项目成败的经验教训,让项目管理人员以后可以避免犯类似的错误。
  本次授课是工务署第二期项目主任培训系列讲座之一,被大家誉为“精品课程”。
微信公众号