工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署召开深圳标准工作推进会议

信息来源: 信息提供日期:2018-07-26 【字体: 视力保护色:
  7月19日上午,市建筑工务署副署长黄旭在市府二办527会议室主持召开深圳标准推进工作会议。 
  根据市政府、深圳标准工作领导小组办公室有关要求,2018年,工务署共有五项任务纳入深圳标准建设工作计划,分别为《深圳市政府投资建设综合医院普通病房设计标准》、《深圳市政府投资建设中学教学楼及宿舍楼空间设计标准》、《深圳市政府公共工程设计阶段BIM实施指引》、《深圳市政府公共工程施工阶段BIM实施指引》、《深圳市政府公共工程材料设备标准》,相关完成时限为2019年初及年中。该项工作作为深圳标准年度绩效考核重要内容之一。
  会上,相关负责人汇报了五项任务的推进情况,会议就目前存在问题及困难进行了认真的研究与讨论。
  黄旭副署长要求各负责单位及负责人在思想上要统一认识、高度重视,做好时间、资金的计划安排,务必按计划完成市政府交办的任务。相关部门应及时沟通,相互配合,主动介入,积极参与“深圳标准”的编制工作,通过标准建设提升工务署工程质量和品质,同时为工务署在全市的标准建设工作中争取一席之地,为工务署长远发展奠定重要基础。
微信公众号