工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署召开深圳市国际友好城市公园建设等15个项目代建委托与管理研讨会

信息来源: 信息提供日期:2018-07-30 【字体: 视力保护色:
  为高质量、高水平建设深圳市国际友好城市公园等15个项目,市建筑工务署党组书记张礼卫于7月27日下午主持召开项目代建委托与管理研讨会。会议邀请市城市管理局(公园管理中心、绿化处、园林处)、福田区建筑工务局、南山区城市管理局、华润(集团)有限公司、万科企业股份有限公司、深圳市华侨城新玺发展有限公司、深圳市铁汉生态环境股份有限公司、浙江江南工程管理股份有限公司、上海市建设工程监理咨询有限公司、中冶赛迪集团有限公司、广州宏达工程顾问有限公司等单位代表参加。
  万科和华润置地分别详细介绍其代建管理经验,其他参会人员也各自介绍了代建委托或代建管理经验。
  张礼卫书记指出:各位专家为如何有效开展代建,高效率、高品质推进项目建设提出了很好的意见建议,工务署深受启发,后续我们将完善项目代建委托与管理,高品质建设国际友好城市公园等15个项目。
微信公众号